You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Ratusan Botol Miras Disita Dalam Razia Miras di Kebon Jeruk
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ratusan Botol Miras di Kebon Jeruk Disita

Petugas gabungan Kepolisian, Satpol PP dan TNI dari melakukan razia minuman keras (miras) ke sejumlah toko kelontong di wilayah Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.  Hasilnya, ratusan botol jenis anggur dan bir, diamankan.

Razia miras dalam rangka antisipasi kerawanan akibat tawuran dan gangguan kamtibmas lainnya di wilayah Kecamatan Kebon Jeruk

Kapolsek Kebon Jeruk, Kompol Lambe Birana mengatakan, razia miras di wilayah Kebon Jeruk dilakukan dalam rangka mengantisipasi kerawanan menjelang perayaan Idul Adha. Selama ini, miras kerap memicu tawuran antar warga.

Razia miras dalam rangka antisipasi kerawanan akibat tawuran dan gangguan kamtibmas lainnya di wilayah Kecamatan Kebon Jeruk,” ujarnya, Kamis (8/9).

13 Dus Miras Disita dari Kawasan Kalideres

Dalam razia yang dilakukan sejak Selasa (6/9) hingga Kamis (8/9), 19 kardus botol miras jenis anggur dan bir, disita. Miras itu disita dari hasil penyisiran toko-toko kelontong, pinggir rel Pesing dan Pasar Patra di Jalan Patra Raya, Duri Kepa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1950 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1674 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye926 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye895 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye774 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik